Загородный отель "Чайка"

 

ЦЕНЫ НА НОВЫЙ ГОД, НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ И РОЖДЕСТВО, РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ 2018 год

 

Загородный отель "Чайка"

 

Месторасположение отеля: «Чайка» - это загородный отель в скандинавском стиле на берегу реки Оки. Отель расположен в сосновом парке в зоне отдыха элитного поселка Желнино в 45 километрах от Нижнего Новгорода. Дом отдыха «Чайка» предлагает широкий выбор развлечений на любой вкус для полноценного семейного отдыха, и все более популярных корпоративных мероприятий. Здесь вы насладитесь свежим воздухом и красотой природы.

Номера:

Жилой комплекс загородного отеля 'Чайка" состоит из 2 корпусов.

В главном корпусе "Корабль", расположенном на набережной реки Оки, находится вся основная инфраструктура отеля (ресепшен, рестораны и бары, фитнес-клуб с бассейном, зона боулинга, конференц-центр, зал торжеств, пункт проката). В нем находятся все номера класса люкс.

Спальный корпус "Сосновый" находится в глубине соснового парка. Он хорошо подходит для спокойного семейного отдыха. Здесь расположены все семейные номера для проживания 3 и 5 взрослых.

Загородный отель «Чайка» радует разнообразием номеров: от стандартных и семейных до номеров люкс и суперлюкс. Их всех объединяет безупречная чистота и комфорт. Окунитесь в мир сказок в люксе «Восточный», погрейтесь в теплых тонах номера «Шоколад» или насладитесь безупречным стилем люкса «Модерн». Отель «Чайка» предоставляет возможность подобрать номер соответствующий вашему вкусу и настроению.

 

 

Стандарт:

Номера «стандарт» располагаются в корпусе «Сосновый». Окна номеров этого корпуса выходят на сосновый парк с могучими корабельными соснами и чистейшим целебным воздухом. Однокомнатный номер (19-24 кв.м), двуспальная кровать, просторный балкон. В номере: ТВ, телефон, мини-бар, душевая кабина (шампунь, мыло, гель для душа), комплект полотенец, фен, антиаллергенные подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, сейф.

Стандарт+:

Номера «Стандарт +» располагаются в корпусе «Корабль». Однокомнатный номер (20 кв.м). Двуспальная кровати. Просторный балкон с видом на реку или сосновый бор. В номере: ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиенические салфетки), комплект полотенец, фен, антиаллергенные подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, сейф.

Студио:

Однокомнатный номер, разделенный на зону отдыха и зону спальни, с великолепным видом из окна, на реку. Просторный балкон. Номер оснащен телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом. Ванная комната с душевой кабиной. Находятся в корпусе «Сосновый». Метраж 32 кв.м.

Семейный:

Семейные номера располагаются в корпусе «Сосновый». Для Вас на выбор двух или трехкомнатные номера с современным интерьером, великолепной отделкой и по-настоящему домашним уютом.

Двухкомнатный номер (35 кв.м) имеет спальню с одной большой кроватью и гостиную с мягкой зоной. Ванная комната оснащена душевой кабиной. Номер оснащен телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом. Просторный балкон.

Трехкомнатный номер (57 кв.м). Номер имеет две спальни: одна с большой кроватью, другая спальня с двумя раздельными кроватями и гостиная с кухней. Ванная комната оснащена душевой кабиной. Номер оснащен телевизором, телефоном, мини-баром, сейфом. Просторный балкон.

Семейный 4-х местный номер со смежной дверью (40 кв.м.)

Люкс Шоколад:

Двухкомнатный номер (44 кв.м), спальня и гостиная, индивидуальный дизайн. Просторный балкон и терраса. В номере: кондиционер, плазменная панель+ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиенические салфетки), гостевой туалет, комплект полотенец, фен, антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, банные халаты, сейф.

Люкс Одуванчик:

Двухкомнатный номер (44 кв.м), тематические разделенный на зону гостиной и спальню. Зона гостиной организована для отдыха и приема гостей: мягкая группа (диваны, кресла), журнальный столик, мини-бар, рабочий стол, телевизор, балкон. Зона спальни: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Панорамный вид из окна.

Люкс Льняной:

Двухкомнатный номер (44 кв.м), спальня и гостиная, индивидуальный дизайн. Просторный балкон и терраса. В номере: кондиционер, плазменная панель+ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиенические салфетки), гостевой туалет, комплект полотенец, фен, антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, банные халаты, сейф. Вид из окна на реку.

Люкс Модерн:

Двухкомнатный номер (53 кв.м), спальня и гостиная, индивидуальный дизайн. Просторный балкон и терраса. В номере: кондиционер, плазменная панель+ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиенические салфетки), гостевой туалет, комплект полотенец, фен, антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, банные халаты, сейф. Вид из окна на реку и парк.

Люкс Казанова:

 Однокомнатный номер (53 кв.м), тематически разделенный на зону гостиной и спальню. В номере в зоне спальни расположена ванная «Джакузи». Зона гостиной организована для отдыха и приема гостей: мягкая группа (диваны, кресла), журнальный столик, мини-бар, рабочий стол, плазменная панель балкон. Зона спальни: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Вид из окна на парк.

Люкс Восточный:

 Двухкомнатный номер (56 кв.м), спальня и гостиная, индивидуальный дизайн. Просторный балкон. В номере: кондиционер, плазменная панель+ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиенические салфетки), гостевой туалет, комплект полотенец, фен, антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, банные халаты, сейф. Вид из окна на реку и парк.

Люкс Губернатор:

 Двухкомнатный номер (77 кв.м), спальня и гостиная. Зона гостиной организована для отдыха и приема гостей: мягкая группа (диваны, кресла), журнальный столик, мини-бар, рабочий стол, плазменная панель, балкон. Вид из окна на реку и парк. Зона спальни: двуспальная кровать, прикроватные тумбочки. Панорамный вид из окна на излучину реки. В номере: кондиционер, плазменная панель+ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиеническая салфетки), гостевой туалет, комплект полотенец, фен, антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, банные халаты, сейф.

Люкс Киноман:  

Двухкомнатный номер (42 кв.м), спальня и гостиная, индивидуальный дизайн. Просторный балкон и терраса. В номере: кондиционер, плазменная панель+ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиенические салфетки), гостевой туалет, комплект полотенец, фен, антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, банные халаты, сейф. Вид из окна на парк.

Люкс Президентский:  

Двухкомнатный номер (64 кв.м), спальня и гостиная, индивидуальный дизайн. Рабочий стол. Панорамный вид из окна на излучину реки. Терраса 32 кв.м

В номере: кондиционер, плазменная панель+ТВ, телефон, мини-бар, ванная комната (шампунь, мыло, лосьон, пена для ванн, гигиеническая салфетки), гостевой туалет, комплект полотенец, фен, антиаллергические подушки и одеяла, постельное белье 100% хлопок, банные халаты, сейф.

Люкс Двухкомнатный:

Удобные двухкомнатные люксы (43 кв.м.) расположены на 4 этаже корпуса "Корабль". Отдельный вход в ванную из спальни и гостиной. Широкие балконы.

Охотничий домик:

Охотничий домик – уютное место на территории загородного отеля «Чайка», где можно душевно отдохнуть с друзьями. Это бревенчатый двухэтажный домик со всеми удобствами, зоной отдыха, бильярдом, баром, телевизором и, конечно, настоящей дровяной баней в истинно русских традициях. Мягкий пар, настои трав и целебные отвары, банные веники из березы, дуба или можжевельника – натуральные источники здоровья, молодости и красоты приготовлены специально для Вас. Здесь Вы отлично проведете время в дружной компании до 15 человек.

 

 

Досуг и развлечения

  • Фитнес-клуб "Чайка"

Загородный отель «Чайка» предоставляет Вам отличную возможность поддерживать своё тело в идеальном состоянии. "Чайка" предлагает лучший детский бассейн в Дзержинске, фитнес и бассейн для беременных, занятия по аквааэробике и не только. Среди всех фитнес-клубов Дзержинска в загородном отеле представлен наиболее полный спектр тренировок, направленных на развитие всех групп мышц:

Yoga, Strip Dance, Upper Body, Fitball

В отличие от обычных спортивных клубов Дзержинска, "Чайка" представляет неординарные методики, которые становятся все более популярными в других странах:
Хула Терапия. Танцевально-двигательная терапия, в основе которой лежат движения гавайского танца в сочетании со стречингом и дыхательной практикой.
Скандинавская Ходьба. Исключительный метод опоры при ходьбе приводит к лёгкой потере веса и к правильной фигуре.

  • Бассейн и аквааэробика


"Чайка" предлагает специальную водную программу, которая получила рекомендации от ведущих фитнес-специалистов. Система тренировок была разработана с учетом пожеланий гостей. Она подходит как малышам, так и их взрослым родителям.

Длинна бассейна 25 метров, глубина от 3 до 6 метров. Единственный в нижегородской области бассейн с озонированной водой и панорамным видом на сосновый бор. Для детей имеется детский бассейн

  • Боулинг, бильярд


В загородном отеле «Чайка» любителям игры в боулинг и бильярд не придётся скучать, 6 современных дорожек Brunswick, просторный и современный зал, необходимое спортивное оснащение. Здесь можно организовать турнир. Вы также сможете поиграть в бильярд, выбрав настоящую русскую пирамиду или американский пул. К вашим услугам работает "Спорт-бар".

  • Детский отдых

В загородном клубе ваших детей ждут:
• специальная игровая комната,
• уроки рисования,
• спортивные состязания,
• развивающие игры,
• развлекательные программы на свежем воздухе.

  • Массажный кабинет

Массаж – одна из основных процедур по оздоровлению всего организма!  Квалифицированный врач-массажист бережно приведет Вас в форму и поможет расслабиться после напряженных, суетливых дней!

  • Салон красоты "Чайка"


Кклиентам салон красоты "Чайка" предлагает все только самое лучшее!
-Стрижки женские и мужские
-Вечерние прически
-Плетение косичек
-Маникюр
-Педикюр
-Косметологические услуги
-"Сны и грезы Клеопатры"
-"Шоколадное обертывание"

Здесь Вас ждет изысканный отдых для души и тела, Вы сможете приятно провести время и придать своему образу неповторимый шарм!

 

Активный Отдых

Широкий спектр спортивных развлечений для вашего досуга на любой вкус:
• Спортивный зал
• Футбол
• Волейбол
• Бассейн
• Водные лыжи (отдых на реке)
• Катание с горки, на ватрушках и коньках в зимнее время года
• Рыбалка


Зимний отдых

Зимний отдых в отеле "Чайка" проходит очень насыщенно, разнообразно, весело и активно!

Тюбинговая горка - катание на надувных санках. Катание на лыжах, Каток, Проведение мастер-классов по катанию на коньках, игра в хоккей



 

Кнопка
 

 

ТАРИФ «НОВЫЙ ГОД 2018»  

 

Заезд: 31.12.2017 с 16:00 

Выезд: 02.01.2018 в 13:00

 

 

«Новогодние каникулы 2018» 

Заезд: 02.01.2018 в 18:00

 Выезд: 04.01.2018 в 13:00

Заезд: 04.01.2018 в 18:00 

Выезд: 06.01.2018 в 13:00 

 

 

«РОЖДЕСТВО 2018»  

Заезд: 06.01.2018 в 18:00 

Выезд: 08.01.2018 в 18:00

 

 

Поиск санатория
Регион:
Город:
Профили лечения:
Подписаться на новости и спецпредложения

Курс валют

Курс ЦБ РФ на 14.12.2017

  • USD 59.1446
  • EUR 69.4653

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика