Лагерь "Золотой колос"

 

Детский санаторно-оздоровительный лагерь круглогодичного действия "Золотой колос" расположен в поселке Новомихайловский Туапсинского района, на просторной территории в 15 га в 800 м от берега Черного моря в экологически чистой зоне с благоприятным средиземноморским климатом, в окружении живописных гор, и представляет собой гармоничное единство архитектурного комплекса и естественного ландшафта. Целебные свойства микроклимата и окружающей природы широко используются в полноценном активном отдыхе и лечении.

 

ДСОЛ "Золотой колос" принимает детей в возрасте от 7 до 15 лет.

 

Адрес: 352855, Краснодарский край, Туапсинский район, п.Новомихайловский, ул.Садовая 28

 

Размещение:

в благоустроенных 3-этажных спальных корпусах с просторными холлами, по 4-6 человек в комнате с балконом. Все бытовые условия (туалеты, умывальники, душевые, гладильня и комнаты гигиены) на этаже.

 

Питание:

5-разовое высококачественное питание, все продукты Кубанские, экологически чистые, безукоризненно свежие. Обилие фруктов и овощей весь период приема отдыхающих. Столовая занимает просторное 2-этажное здание с комфортабельными кондиционированными залами и открытой летней террасой.

 

Лечение:

  • заболеваний опорно-двигательного аппарата;
  • заболеваний органов дыхания.

 

Инфраструктура:

  • стадион с футбольным полем;
  • оборудованные спортивные площадки для игры в баскетбол, волейбол, бадминтон;
  • в холлах спальных корпусов установлены столы настольного тенниса;
  • магазины;
  • кафе;
  • аттракционы.

 

Пляж: собственный пляж на берегу Черного моря в изумительно красивой и кристально чистой Михайловской бухте. Для детей организованы ежедневные 2-разовые морские купания под руководством опытных воспитателей и плавруков. Доставка детей до пляжа и обратно осуществляется автобусами лагеря.

 

Культурная программа:

  • работают кружки: мягкой игрушки, аппликации, вязания, макрамэ;
  • организуются однодневные походы в горы, на малые водопады;
  • экскурсии по достопримечательным местам;
  • дополнительные платные экскурсии в дельфинарий, аквапарк, морские прогулки.

 

Продолжительность смены – 24 день.

 

Смена в лагере

Цена путевки

(без ж/д проезда)

руб.

Стоимость ж/д проезда, руб

Дата выезда из Н.Новгорода Дата приезда в Н.Новгород Наличие мест
детям до 10 лет

детям от

10 лет (включительно)

24.06 - 17.07.2015

26 880

забронировать

6 437 13 110 22.06.2015 19.07.2015  
16.07 - 08.08.2015

26 880

забронировать

6 437 13 110 14.07.2015 10.08.2015  

 

В стоимость путевки входит:

  • проживание;
  • лечение;
  • питание;
  • культмассовые и спортивные мероприятия;
  • доставка детей автобусами санатория от ж/д станции г. Туапсе до лагеря и обратно;

 

Дополнительно оплачивается железнодорожный проезд (в зависимости от возраста ребенка) по маршруту: Н.Новгород – Туапсе – Н.Новгород.

ВЫЕЗД:  поезд № 87 фирменный "Н.Новгород – Адлер"

ПРИЕЗД:  поезд № 88 фирменный  "Адлер – Н.Новгород"

 

В стоимость железнодорожного проезда входит: сбор за бронирование ж/д билетов, ж/д билеты в плацкартном вагоне в оба конца, постель в поезде, страховка, 3-х разовое горячее питание в вагоне-ресторане, аптечка, педагогическое и медицинское сопровождение.

 

Необходимые документы для приема ребенка в ДСОЛ «Золотой колос» !!!

  1. Путевка.
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность ребенка (свидетельство о рождении или паспорт).
  3. Ксерокопия страхового медицинского полиса.
  4. Санаторно-курортная карта установленного образца (форма №076/У).
  5. Справка об эпидокружении с отметкой об отсутствии контактов с инфекционными больными ( справка берётся не ранее, чем за 1-2 дня до отъезда).
  6. Справка о прививках.
  7. В санаторно-курортной карте должна быть отметка об отсутствии педикулеза, кожных заболеваний или эти сведения оформляются отдельной справкой.

 

Документы для проезда ребенка по железной дороге:

  1. Оригинал свидетельства о рождении или паспорта гражданина РФ. По действующим правилам РЖД («Правила оказания услуг по перевозкам на железнодорожном транспорте пассажиров» утвержденным постановлением Правительства РФ от 2 марта 2005 г. № 111) ребенок без документа или по ксерокопии документа не допускается к посадке в поезд. На время движения в поезде оригинал документа сдается сопровождающей ребенка, а по прибытию в лагерь сопровождающая сдает документ администрации лагеря на хранение.
  2. Ксерокопия страхового медицинского полиса.

 

ПАМЯТКА для родителей,

отправляющих ребенка в ДСОЛ "Золотой колос"

Скачать

 

Для приобретения путевки Клиенту необходим его паспорт и следующие сведения о ребенке: ФИО, дата рождения, место рождения, домашний адрес, телефоны родителей, номер свидетельства о рождении или паспорта.

 

 

ВНИМАНИЕ :

  1. Железнодорожные билеты являются групповыми, оформляются на сопровождающего группы и на руки родителям ребенка не выдаются.
  2. Если родители ребенка имеют право льготного проезда, то данную информацию необходимо сообщить в РОСКурорт, а так же предоставить оригиналы документов, дающие право бесплатного проезда на железнодорожном транспорте ребенку, для покупки ж/д билета за 40 дней до даты выезда группы. В исключительных случаях если ж/д билет должен быть оформлен на фамилию ребенка, то данную информацию необходимо сообщить в РОСКурорт за 40 дней до даты выезда группы.
  3. Если необходимо доставить ребенка только в одну сторону или родители сами доставляют ребенка до лагеря, то данную информацию необходимо сообщить в РОСКурорт за 47 дней до даты выезда в письменном виде (ЗАЯВЛЕНИЕ скачать).  Если данная информация не была предоставлена вовремя, то при отказе от ж/д проезда в одну сторону стоимость путевки увеличивается на 230 руб.
  4. За 4-5 дней до даты выезда ребенка в лагерь узнать в РОСКурорте: ФИО и телефон сопровождающей ребенка, № выгона и информацию о месте сбора группы.
Поиск санатория
Регион:
Город:
Профили лечения:
Подписаться на новости и спецпредложения

Курс валют

Курс ЦБ РФ на 14.12.2017

  • USD 59.1446
  • EUR 69.4653

Яндекс.Погода

Яндекс.Метрика